Erster zertifizierter BIO Buschenschank in der Steiermark: Im Buschenschank werden traditionell kalte Speisen und hausgemachte Mehlspeisen serviert. Das typische Buschenschank-Gericht ist die „Brettljause“. Sie besteht aus Aufschnitten, Aufstrichen, Kren und Schwarzbrot und wird auf einem Holzbrettl serviert. Wir bieten sie in 3 verschiedenen Varianten an: traditionell, vegetarisch oder vegan.
Eine Besonderheit unseres Betriebes ist die vegane Linie, die wir seit 2010 führen, eine Linie, die in allen Bereichen unserer Produkte sichtbar ist.
Eine weitere Besonderheit unseres Betriebes sind spontan vergorene Weine, das heißt der Wein entsteht mittels der Naturhefe aus dem Bioweingarten. Die so entstandenen Weine sind einzigartig im Geschmack. Charakteristisch dafür sind milde, säurearme Weine, Terroir-Weine, milde Weine mit Restsüße und auch fruchtige trockene Weine.