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Foto: teressa-stock.adobe.com

Foto: Franz Aigner/Hotel Kreuzwirt

Foto: VNÖ

Seeforelle im Papier

Zutaten

    • Je nach Größe: 1 bis 4 Forellen
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zitronensaft
    • Butter
    • Petersilie
    • Knoblauch nach Belieben

    Zubereitung

    Für jede Forelle 1 Stk. Butterpapier zuschneiden, mit Butter bestreichen, Forellen hineinlegen, mit Petersilie und evtl. Knoblauch bestreuen. Die Ränder des Papiers einfalzen, an den Seiten zusammendrücken und an der oberen Längsseite einen doppelten Rand falten und so viel Platz lassen, dass die Papillote aufgehen kann. Im heißen Rohr ca. 25 Min. garen, in der Papierhülle servieren.


    Dieser Rezept-Tipp verzaubert Produkte aus der Kulturlandschaft Seen kulinarischen Köstlichkeiten.


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