Zum Inhalt springen

AA AA AA

Foto: Naturpark Steirische Eisenwurzen

Foto: F. Kovacs

Foto: H. Marek

Foto: Verein Domenico

Foto: F. Kovacs

Foto: Oberösterreichische Akademie für Umwelt und Natur

Foto: Kovacs

Kräuteraufstrich

Zutaten

Foto: VNÖ
    • 250 g Topfen
    • 2 EL Sauerrahm oder Joghurt
    • Salz
    • frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kresse, Kerbel, Melisse, Minze, Liebstöckel, Selleriegrün)
    • nach Belieben Zwiebel
    • Knoblauch

    Zubereitung

    Topfen passieren, mit Rahm und Salz vermischen, Kräuter beimengen.


    Foto: Naturparkzentrum Grottenhof

    Dieser Rezept-Tipp verzaubert Produkte aus der Kulturlandschaft Bauerngärten Kräuter zu kulinarischen Köstlichkeiten.


    Top