Zum Inhalt springen

AA AA AA

Foto: Naturpark Steirische Eisenwurzen

Foto: F. Kovacs

Foto: H. Marek

Foto: Verein Domenico

Foto: F. Kovacs

Foto: Oberösterreichische Akademie für Umwelt und Natur

Foto: Kovacs

Rezept-Tipps aus den Naturparken

Was soll ich heute kochen? Mit dieser Frage sind Sie bei uns genau richtig. Zur Vorspeise empfehlen wir eine g´schmackige Biercremesuppe, als Hauptgericht vielleicht einen saftigen Rindsbraten und als Nachtisch wunderbare Apfelschlankel nach Omas Spezialrezept. Da kann man sogar im Winter so einen Sommernächtlichen Kirschtraum erleben.

Diese und noch viele andere regionale Schmankerl der Naturparke dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Denn neben der vielfältigen Kulturlandschaften und der beeindruckenden Fauna und Flora, die eine einzigartige biologische Vielfalt darstellen, bieten die Naturparke auch viele kulinarische Spezialitäten.

Mit unseren Rezept-Tipps können Sie die Köstlichkeiten ganz einfach selber zubereiten und genießen. Viel Spaß beim Probieren und Guten Appetit!

Top