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Foto: Naturpark Steirische Eisenwurzen

Foto: F. Kovacs

Foto: H. Marek

Foto: Verein Domenico

Foto: F. Kovacs

Foto: Oberösterreichische Akademie für Umwelt und Natur

Foto: Kovacs

Rindermostbraten

Zutaten

Foto: VNÖ
        • 1 kg Rindfleisch
        • 500 ml Most
        • 1 Zwiebel
        • 300 g Wurzelgemüse
        • Salz
        • Pfeffer

            Zubereitung

            Das Gemüse und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch mit Fett einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von allen Seiten kurz scharf anbraten. Gemüse, Zwiebel und Fleisch mit etwas Most in eine Form geben und bei rund 160–180 °C für ca. eine Std. im Ofen lassen. Den restlichen Most nach und nach übergießen.


            Foto: Herfried Marek

            Dieser Rezept-Tipp verzaubert Produkte aus der Kulturlandschaft Almen Tiere zu kulinarischen Köstlichkeiten.


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