Leichtes
Leckere Snacks, feine Aufstriche oder eingemachte Köstlichkeiten – aus den regionalen Schmankerln unserer Naurparke lassen sich viele schnelle und leichte Gerichte zaubern, die nicht nur für zu Hause ein Hit, sondern auch beliebte und einfallsreiche Mitbringsel sind.

Das Stoaziki
Das Stoatziki ist die heimische Abwandlung eines Klassikers der Sommerküche, dem ...
weiterlesen
Kräuter-Wein-Gelee
Der Herbst hat begonnen und die Weintrauben sind reif. Um diese Köstlichkeit ...
weiterlesen
Schlehenchutney
Eine pikante, aber doch leicht süße Verfeinerung zu Fleischgerichten oder ...
weiterlesen
Vogelbeeren-Apfelmarmelade
Die Vogelbeere harmoniert vorzüglich mit der Säure des Apfels und verspricht ...
weiterlesen
Mozzarella und Tomaten mit Wildkräuterpesto
Das Wildkräuterpesto mit Quendelblüten verleiht dem Mozzarella ...
weiterlesen
Forellentartar mit Zirbenaroma
Das köstliche Forellentartar harmoniert besonders gut mit dem Zirbenschaum ...
weiterlesen
Pilz-Salat mit Judasohr
Wenn man keine frischen Judasohren findet, getrocknete Exemplare in kaltes ...
weiterlesen
Topinambur-Erdäpfelsuppe mit Staudenknöterich und Signalkrebsen
Dieses innovative Rezept verkocht invasive Arten und verspricht ganz besondere ...
weiterlesen
Kräuterziegenkäse im Speckmantel
Der Kräuterziegenkäse im Speckmantel ist eine besonders leckere ...
weiterlesen