Unser Bauernhof wird von Bauer Martin mit Tanja, den beiden Mädels Hannah und Theresa, sowie Oma Mia in 4. Generation (vlg. Höllmüller) bewirtschaftet.
Das Ferienhaus befindet sich direkt neben unsrem Haus und Hof.
Seit dem Jahr 2014 genießen unsere 35 Milchkühe plus Nachzucht mit Blick ins Pöllauer Tal den Komfort eines neuen Laufstalls. Auf unseren Streuobstwiesen stehen alte Äpfel- und Birnenbäume deren Früchte zu Säfte, Essig und Edelbrände verarbeitet werden. Unser Hirschbirnbrand erlangte bereits des Öfteren den Landessieg.
Die Hirschbirne ist eine alte steirische Birnensorte, welche unser Landschaftsbild hier im Naturpark Pöllauer Tal prägt. „Hirsch“ hat nichts mit dem Tier zu tun, sondern stammt vom Wort Herbst (Hiascht).
Als Dörrbirne, auch „Kletzn“ genannt, wird die Hirschbirne in unserer Backstube verwendet. Daraus entstehen bei uns Produkte wie z.B. „Hirschbirn-Busserl“, „Birn in der Birn“ oder Kletzenbrot.
Die Direktvermarktung ist seit 20 Jahren ein weiteres Standbein unseres Betriebes. Dreimal die Woche wird der Bauernladen im Ort mit unseren frisch gebackenen Produkten beliefert. Das Getreide, vorwiegend Dinkel, stammt aus unserem eigenen Anbau und wird nach Bedarf mit unserer Mühle frisch gemahlen und verarbeitet.
2016 wurden wir mit unserem Projekt „Steinlesekräutergarten“ zum Naturpark-Partner des Jahres ausgezeichnet.