Zum Inhalt springen

AA AA AA

Foto: Akfm. Markus Göstl

Bauernhof Wittmann

Betrieb des Monats April aus dem Naturpark Leiser Berge

Unser landwirtschaftlicher Betrieb liegt inmitten der wunderbaren sanften Hügellandschaft des Weinviertels am Rande des Naturparks Leiser Berge.

Wir sind ein reiner Familienbetrieb und stellen alle unsere Produkte selbst her. Auch die Schweine, die wir verarbeiten, werden in unseren Stallungen großgezogen und in unserem hauseigenen Verarbeitungsraum zu hochwertigen Spezialitäten verarbeitet.
Unser Betrieb ist mit der Qualitätsmarke der bäuerlichen Direktvermarkter "Gutes vom Bauernhof" ausgezeichnet.

Auf unseren Feldern wird seit Generationen im Einklang mit der Natur gearbeitet. So werden hauptsächlich Feldfrüchte angebaut, die unseren Schweinen als Nahrung dienen.

Anspruch auf höchste Qualität

Ein für die Obstproduktion hervorragend geeigneter Südhang wurde mit Marillenbäumen ausgepflanzt und liefert uns jährlich sonnengereifte fruchtige Marillen.

Bei all unseren Produkten stellen wir eines immer in den Vordergrund, nämlich den Anspruch auf höchste Qualität. Dies beginnt bei uns bereits bei der Haltung und Fütterung der Schweine, der Basis für ein glückliches Schweineleben sowie ein qualitativ bestes Endprodukt.

Da die gesamte Produktion, vom Getreide bis zum Schinkenspeck, aus einer Hand kommt, können wir wirklich eine Herkunftsgarantie geben.

Tradition und Innovation

Jedes unserer Produkte wird mit viel handwerklichem Geschick, Können und Liebe produziert. Unser Sortiment steht für Tradition im Sinne von altbewährten Rezepten aber auch für Innovation, indem wir gegenüber Anregungen unserer Kunden im Hinblick auf neue Produkte immer offen sind und auch selbst laufend unser Sortiment an aktuelle Bedürfnisse anpassen und mit verschiedenen Produkten verfeinern.

Unser Sortiment umfasst traditionelle Produkte vom Schwein angefangen bei Blutwurst, Zwiebelstreichwurst bis hin zur Käsewurst, Speckwurst und verschiedenen Würstel. Unser Specksortiment reicht vom Bauchspeck über Schinkenspeck bis zum Kochschinken. Unsere prämierten Leberaufstriche gibt es in verschiedenen  Geschmacksrichtungen wie Marille, Chili, Preiselbeeren usw.

Erhältlich sind unsere Produkte auf dem Bauernmarkt in Simonsfeld und auf dem wöchentlichen Markt in Wien/Aspern sowie direkt am Hof.

Kontakt

Wittmann Leopold und Renate
2115 Simonsfeld 35
Tel.: 02576 2936
E-Mail: wittmann.leopold@aon.at
Web: www.bauernhof-wittmann.at

Top