Waldklangbad

Beginn: 23.07.2019 - 09:00 Uhr

Ende: 23.07.2019 - 13:00 Uhr

Foto: Silke Schimpl

mit Dipl. Behindertenpädagogin, Mag. (FH) für soziale Dienstleistungen, Yogalehrerin, Kinderyogalehrerin, Klangpädagogin, NLP Coach Silke Schimpl

Kinder lieben den Wald, mögen Musik, Tanz sowie das Hören- oder Selbsterfinden von Geschichten.

Gemeinsam gehen wir in den Wald, mit einer Klangschale im Handgepäck und lauschen der Natur mit all unseren Sinnen.  Die Klangschale hilft uns dabei. Natürlich werden wir auch die Klangschale mit ihren Tönen, Schwingungen und Vibrationen erkunden. Wir reden über die Tiere im Wald und worauf man besonders Acht geben muss. Anschließend suchen wir Naturmaterialien aus dem Wald und bauen daraus Klanginstrumente. Miteinander werden wir Lieder und Geschichten erfinden und auf unserer Waldbühne vorführen.

Uhrzeit: 9 - 13 Uhr
Alter: 6 – 12 Jahre