Foto: Franz Gerdl

Treffpunkt: Sportplatz, 6432 Sautens

Beginn: 23.08.2020 – 09:30 Uhr

Ende: 23.08.2020 – ca. 13:00 Uhr

Farn (Foto: Naturpark Oetztal/Monika Mitterwallner)

Dass die Natur als Quelle für Ruhe & Erholung, ja selbst zur Stärkung der Immunabwehr dient, wird immer mehr auch wissenschaftlich bestätigt. Bereits kurze, regelmäßige Aufenthaltszeiten und Bewegung im Wald reduzieren den Blutdruck, die Muskelspannung und Stresshormone nachhaltig. Die Natur ist für uns Menschen also unverzichtbare Basis für geistige Gesundheit und Ausgeglichenheit. Bei diesem Wanderworkshop erfahren wir Erstaunliches zu diesem Thema, genießen bewusst einige Stunden in der Natur und probieren einfache Übungen aus, um den Kraftquell Natur auch in unser tägliches, oft allzu hektisches Leben integrieren zu können.

• Kosten: Erw. € 7,00 / Kinder € 5,00
    gratis für Gäste von Naturpark-Partnerbetrieben und Ötztal Premium Card Partnerbetrieben
  • Anmeldung: Ötztal Tourismus – Information Oetz, T +43 (0)57200 500, bei den Informationen im Ötztal, bei ihrer Unterkunft, bis Donnerstag (18.00 Uhr)
  • Infoblatt: Waldbaden (PDF-Download: 365 KB)

Weitere Informationen finden Sie hier!