Foto: Franz Gerdl

Beginn: 22.10.2020 - 19:30 Uhr

Dauer: ca. 1,5 Stunden

Foto: Josef Walch

Der Klimawandel zeigt sich immer deutlicher. Die Folgen des Klimawandels treffen unser gesamtes Leben sowie unsere Wirtschaft und machen sich somit auch im Wald deutlich spürbar. Der Referent DI Josef Walch geht in seinem Vortrag auf die wichtigsten Daten und Fakten zur Klimaveränderung ein. Er erklärt die Ursachen und welche Maßnahmen gegen den globalen Wandel ergriffen werden müssen. Als Forstmann berichtet er darüber, wie sich der Klimawandel auf den Wald und die Forstwirtschaft auswirkt.

Referent:       DI Josef Walch, Leiter der Bezirksforstinspektion
Anmeldung:  bis 16:00 Uhr am Vortag der Veranstaltung unter https://veranstaltungen.naturpark-tiroler-lech.at/events
Die Anmeldung zum Vortrag ist unbedingt erforderlich!

Bitte beachten Sie beim Besuch unserer Veranstaltungen die jeweils gültigen Bestimmungen in Zusammenhang mit COVID-19!