Sternwanderung zum Dreiländereck

Treffpunkt: Feuerwehrhaus St. Martin/Raab-Berg

Ziel: Dreiländereck "Österreich – Ungarn – Slowenien"

Beginn: 17.06.2018 - 10:30

Foto: Claudia Zotter

Foto: Naturpark Raab

Foto: Hannes Spiegl

Der Naturpark Raab-Őrség-Goričko veranstaltet in Kooperation mit der Marktgemeinde St. Martin an der Raab die jährliche Sternwanderung zum Dreiländereck.

Gestartet wird mit einer gemütlichen Wanderung zum Gasthaus Lang in Kölbereck, wo wir uns mit den slowenischen TeilnehmerInnen treffen und dann gemeinsam zum Dreiländereck wandern. Ein “Zustieg” zur Wanderung ist auf der Strecke jederzeit möglich. Auch alle “Nichtwanderer” sind zu dem gemütlichen Beisammensein am Dreiländereck herzlich eingeladen. Für musikalische Unterhaltung, Speisen und Getränke ist gesorgt!

All jene, die im Vorjahr an der Sternwanderung teilgenommen haben, bitte den Wanderpass nicht vergessen! Die Teilnahme an der Wanderung ist gratis!

PDF-Download: Einladung zur Sternwanderung zum Dreiländereck