Foto: Franz Gerdl

Schmetterlinge – fliegende Edelsteine

Ort: St. Thomas am Bl.

Treffpunkt: Gemeinde St. Thomas am Bl.

Beginn: 21.08.2021 - 14 Uhr

Ende: 21.08.2021 - 17 Uhr

Foto: Roland Leitner

Link: https://www.naturpark-muehlviertel.at/programm/

Erlebnisführung für die ganze Familie

Schmetterlinge gehören für uns Menschen zu den buntesten und beliebtesten Insektenarten. Sie sind Meister der Verwandlung und Tarnung, haben hervorragende „Nasen“ und manche Falter sind sogar Langstreckenflieger, die mehrere tausend Kilometer zurücklegen. Bei dieser Tour gewinnen wir spannende Einblicke in die Biologie und Lebensweise unserer heimischen Schmetterlingsarten, lernen welche Blütenpflanzen für Falter und Raupe interessant sind und was wir persönlich zum Erhalt einer bunten Schmetterlingsvielfalt beitragen können.

Kosten: Erw. € 7,- / Kind € 5,-
Mitzubringen: Wetterangepasste Kleidung, feste Schuhe
Leitung: Hilde Palmetshofer (Natur- und Landschaftsvermittlerin)
Anmeldung erforderlich unter 07265/5603, s.palmetshofer21@aon.at bis spätestens Donnerstag Mittag vor der Veranstaltung möglich!

Hinweis: Begrenzte Teilnehmerzahl. Es gelten die aktuellen Corona Sicherheitsregeln.