Foto: Franz Gerdl

Ende: 26.06.2021 - ca. 12 Uhr

Foto: Herbert Praschl

Link: https://veranstaltungen.naturpark-tiroler-lech.at/events

Orchideen bestechen durch ihre Farbenpracht und Formenvielfalt. Häufig werden die heimischen Orchideen als „Knabenkräuter“ sprichwörtlich in einen Topf geworfen und die unzähligen Tricks, mit denen die einzelnen Arten ihr Überleben sichern, übersehen. Bei einer Exkursion in den Stuibenfällen werden wir den Orchideen und den ökologischen Zusammenhängen in ihrem Leben auf die Spur kommen. Wir werden über die Vielfalt dieser „jungen“ Blütenfamilie staunen, die im Naturpark Tiroler Lech und seiner Umgebung mit all ihrer Exotik zahlreich vertreten ist.

Referentin: Sabine Resch, Naturparkführerin
Hier geht es zur Anmeldung, diese ist bis 16 Uhr am Vortag der Veranstaltung möglich.

Bitte beachten Sie beim Besuch unserer Veranstaltungen die jeweils gültigen Bestimmungen in Zusammenhang mit COVID-19!