Foto: Franz Gerdl

Beginn: 19.09.2020 – 14:00

Ende: 19.09.2020 – 20:00

Foto: Naturpark Purkersdorf

Der Naturpark feiert seinen 45sten Geburtstag! Dazu feiert der Naturpark Purkersdorf sein inzwischen traditionell vielfältiges und abwechslungsreiches Fest Mitte September. Neben zahlreichen Mitmachstationen im Rahmen unseres bunten Familien- und Erlebnisprogramms bei spannenden Stationen mit unseren Partnern (Stadtbibliothek Purkersdorf, Natürlich Lernen, Naturpark-Imker, Wienerwaldkraxler, Learning Events, Ideenviertel, Naturparke Sparbach & Eichenhain, Biosphärenpark Wienerwald u.v.m), Lagerfeuerromantik, herbstlichen Köstlichkeiten mit Naturpark-Buffet in Zusammenarbeit mit dem Wienerwaldgasthaus, wollen wir die Besonderheiten des Naturparks vor den Vorhang bitten.

TIPP: Nach dem Fest starten wir ab 18:30 Uhr beim Wienerwaldgasthaus in die Lange Nacht der NÖ Naturparke mit der Kiku Band. Eintritt frei; Weitere Programm-Details ab Mitte August im Naturparkbüro Purkersdorf (info@naturpark-purkersdof.at, +43(0)63601-810)

Mehr Informationen dazu finden Sie hier!

Terminübersicht Naturpark Purkersdorf Saison 2020 (PDF-Download 0,3 MB)