Foto: Franz Gerdl

Beginn: 19.09.2020 – 14:00

Ende: 19.09.2020 – 18:00

Foto: Naturpark Purkersdorf

2020 steht unter einem besonderen Motto: 45 Jahre Naturpark Purkersdorf!

Dieses Jubiläum feiert der Naturpark Purkersdorf am Samstagnachmittag, den 19. September 2020 ab 14 Uhr mit geführten Touren zu verschiedenen Themen im Wald.

Die kostenfreien Walderlebnisse on Tour (Dauer ca. 1 bis 1,5 Stunden; begrenzte Teilnehmer*innen Anzahl, Anmeldung online, gestaffelte Startzeiten zwischen 14-16 Uhr) reichen von einer Tour mit unserem Naturpark-Imker Bieno, über einen waldpädagogischen Spaziergang, ein Outdoor Abendteuer mit Learning Events, das Reinschnuppern in eine spezielle Familientour mit dem Team von Natürlich Lernen, zu den wilden & sanften Seiten des Naturparks oder auf den Spuren unserer vierbeinigen Begleiter mit dem Jagdklub Purkersdorf.

Zusätzlich gibt es am gesamten Festwochenende entlang dem Naturlehrpfad sowie beim Naturparkzentrum eine frei begehbare Fotoausstellung zur Geschichte des Naturparks: Eintauchen in 45 Jahre Naturparkgeschichte.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier!

Terminübersicht Naturpark Purkersdorf Naturpark-Herbst 2020 (PDF-Download: 0,2 MB)