Foto: Franz Gerdl

Ende: 21.09.2019 - 20.00 Uhr

Foto: Naturpark Purkersdorf

JUBILÄUMFEST 2019! und LANGE NACHT der Naturparke NÖ

Bereits zum 15. Mal feiert der Naturpark Purkersdorf sein inzwischen traditionell vielfältiges und abwechslungsreiches Fest Mitte September.

Neben zahlreichen Mitmachstationen und spannenden Stationen mit unseren Partnern (Stadtbibliothek Purkersdorf, Natürlich Lernen, Naturpark-Imker, Wr. Fotoschule, Naturparke Sparbach & Eichenhain, Biosphärenpark Wienerwald u.v.m.), Lagerfeuerromantik, herbstlichen Köstlichkeiten mit Gourmet & Garten und dem Stadtverschönerungsverein Purkersdorf, wollen wir die Besonderheiten des Naturparks vor den Vorhang bitten.

TIPP: Nach dem Fest starten wir ab 18:00 Uhr mit einer Aktion in die Lange Nacht der Naturparke und werden mit den TeilnehmerInnen den dämmernden Wald entdecken.

Weitere Programm-Details ab Mitte August im Naturparkbüro erhältlich.