Mit den Waldfeen in die Stille geh´n....stad sein im Waldkammergut

Foto: Naturpark Attersee-Traunsee/Daniela Stockinger

Link: Mit den Waldfeen in die Stille geh´n....stad sein im Waldkammergut

Naturpark Attersee-Traunsee testet neues naturtouristisches Angebot

Ein entspannendes Wochenende und ein unvergesslicher Tag im Wald erwartet die Gäste des neuen Naturerlebnisprogrammes im Naturpark Attersee-Traunsee. Begleitet von zwei Waldfeen und umgeben von den Aromen der Bäume tauchen Sie ein in die Stille des Waldkammerguts, spüren den Atem der Bäume und gleiten sanft in eine tiefe Entspannung. Bedächtiges Innehalten und bewusstes Bewegen verstärken die gesundheitsfördernde Wirkung des Waldes. Ein zauberhaftes Waldpicknick auf einer Lichtung mit erlesenen Zutaten aus dem Wald runden diesen einzigartigen Naturgenuss ab.

Das Waldfeen-Erlebnis ist namensgebender Bestandteil eines 2-tägigen touristischen Packages, das gemeinsam mit der Ferienregion Traunsee entwickelt wurde. Auch eine Plättenfahrt zu einer der beschaulichsten Buchten am Traunsee ist darin enthalten.
Termin: 5. bis 7. Mai 2017 (begrenzte Teilnehmerzahl) – Einmaliges Testangebot!

„Wir wollen außergewöhnliche Naturerlebnisangebote im Naturpark Attersee-Traunsee entwickeln und dazu bedarf es auch außergewöhnlicher Gäste, die unser Angebot nutzen, genießen und uns ihren Eindruck, ihre Meinung darüber sagen“ wirbt Geschäftsführer Clemens Schnaitl für die Teilnahme an einer sogenannten Kundensafari. „Dabei testen Gäste unser Angebot und geben uns dann eine wertschätzende Rückmeldung dazu. Diese Erkenntnisse helfen uns dabei, unserem Anspruch, hochqualitative naturtouristische Angebote zu entwickeln Schritt für Schritt näher kommen.“

Für weitere Fragen zu diesem Testangebot stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 07663-20135 (Buchungshotline) oder per mail: naturpark@attersee-traunsee.at