Foto: Franz Gerdl

Mit dem E-Bike vom Kurpark in den Naturpark

Ort: Bad Schallerbach, Scharten, St. Marienkirchen/P.

Treffpunkt: Tourist-Info Vitalwelt, Promenade 2, 4701 Bad Schallerbach

Beginn: 10.07.2021 - 13:30 Uhr

Ende: 10.07.2021 - 17 Uhr

Foto: Christian Stütz

Link: https://obsthuegelland.at/aktuelles/veranstaltungen/naturvermittlung-und-begleitete-touren/details/news/mit-dem-e-bike-vom-kurpark-in-den-naturpark8/

Bei unserer gemütlichen E-Bike-Tour „erfahren“ wir das sanfte Hügelgebiet der Urlaubsregion Vitalwelt Bad Schallerbach und den benachbarten Naturpark Obst-Hügel-Land. Von Bad Schallerbach radeln wir durch eine schöne, hügelige Landschaft zu landschaftlichen Höhepunkten in St. Marienkirchen und Scharten. Unterwegs werden wir gemeinsam je nach Jahreszeit Kirschen oder einen kleinen Kräuterimbiss aus Kräutern der Naturpark-Streuobstwiesen verkosten, bevor wir zum Ausgangspunkt, dem wunderschönen Botanica-Park mit seinem interessanten Heilkräutergarten zurückradeln.

Länge der Tour: ca. 40 km
Nach Vorbestellung können beim Tourismusverband Bad Schallerbach E-Bikes oder E-Mountainbikes der modernsten Generation geliehen werden. Bei Bedarf bitte bei der Anmeldung bekannt geben. Anmelden können Sie sich hier oder im Vitalwelt-Büro (Tel: 07249/42071-0)