Lange Nacht der Naturparke

Ort: Mühldorf

Treffpunkt: Volksschule (Niederranna 14, 3622 Mühldorf)

Beginn: 21.09.2019 - 18.30 Uhr

Ende: 21.09.2019 - 20.30 Uhr

Bild: Eva Paminger

Auf Entdeckung der Fledermäuse

Entdecken Sie am 21. September 2019 ab 18:30h - gemeinsam mit dem Naturparkteam und der Fledermausexpertin Katharina Bürger vom KFFÖ - die nächtliche Welt der Fledermäuse. Es erwarten Sie eine köstliche Naturpark-Jause zur Stärkung und ein spannendes Kinderprogramm. In einer Kunstausstellung können Sie die prämierten Fledermaus-Bilder des Saftladen-Malwettbewerbs bestaunen. Bei Sonnenuntergang startet ein geführter Abendspaziergang durch Mühldorf. Dabei werden Sie sogar die Fledermausrufe durch einen speziellen Detektor hören, sowie alles über die Lebensweise der Fledermäuse im Naturpark Jauerling-Wachau erfahren. Spaß für die ganze Familie garantiert!

• Ausstellung der Siegerbilder des Safladen-Malwettbewerbs
  • Naturparkjause mit regionalen Schmankerln
  • Kinderprogramm
  • Geführte Abendexkursion mit Fledermausexpertin Katharina Bürger

Exkursionsbeitrag inkl. Jause: Erwachsene: 10 Euro, Kinder ab 6 Jahren: 3 Euro
Freunde des Naturparks bekommen 50 % Ermäßigung

Anmeldung unter info@naturpark-jauerling.at bzw. +43 (0)2712/ 20332 bis Mi. 18. Sept. erwünscht!

PDF-Download: Einladung "Lange Nacht der Naturparke – Auf Entdeckung der Fledermäuse"