Kasfest

Ende: 23.09.2017 - 17:00

Foto: Volkhard Maier

Link: Kasfest

Käsespezialitäten, regionale Produkte und echte Volksmusik sind die Erfolgsfaktoren vom Kasfest auf Schloss Großsölk. Wenn dann noch dazu die Sonne scheint und die Kasprinzessin ihren Auftritt hat, wird der Innenhof vom mitteralterlichen Schloss regelrecht gestürmt.Die Absolute Hauptrolle spielt beim Kasfest der Ennstaler Steirerkas. Er wird auf den Almen in den Sölktäler den Sommer über produziert. Die Almbauern leisten dadurch einen wertvollen Beitrag zur Erhaltung der Kulturlandschaft in einem sensiblen Lebensraum mit hoher Biodiversität.Trotz starkem Besucheransturm entsteht beim Kasfest keine Hektik. Die Schlossmauern bieten den perfekten Rahmen. Die Marktstände bieten Produkte höchster Qualität und die Köck-Buam sorgen mit ihrer echten Volksmusik für gute Stimmung in entspannter Atmosphäre.

KOSTENLOS