Foto: Franz Gerdl

Jauerling - Ein Stück vom weiten Himmel

Treffpunkt/Ort: Naturwerkstatt Jauerling, Wiesmannsreith 9, 3643 Maria Laach am Jauerling

Beginn: 24.07.2021 - 15:00

Ende: 24.07.2021 - 16:30

Foto: Martina Siebenhandl

Link: Naturpark Jauerling-Wachau

Erkunden Sie in Begleitung eines*r ausgebildeten Naturvermittler*in die natürlichen Schönheiten des Naturpark Jauerlling-Wachau. Beim Wandern am „Dach der Wachau“ lernen Sie die Besonderheiten dieser Landschaft kennen. Die Naturvermittler zeigen Ihnen die Flora und Fauna, die diese Region einzigartig macht und haben auch die eine oder andere Anedokte zu erzählen.

Von der Wachauterrasse beim Naturparkgasthaus genießen Sie den höchsten und schönsten Donaublick überhaupt!

Preis: € 15,-/Person, für Goldclub Card Inahber (Best of Wachau) € 10,- pro Person
Anmeldung bis Samstag 12:00 Uhr.
Tel: 02712 20332 oder bis Freitag 12:00 Uhr per Mail info@naturpark-jauerling.at