Grenzenloses Wandern

Beginn: 23.05.2018 13:00 Uhr

Ende: 23.05.2018 18:00 Uhr

Foto: H. Grimmel

Die geführte Erlebniswanderung über die Grenze nach Ungarn mit Einkehrschwung startet am Parkplatz beim GH Holzmann in Richtung Grenze zum Schneiderberg. Von dort führt die Wanderung in Mitten von schattigen Mischwäldern nach Alsószölnök. In Alsószölnök erfolgt in einem urigen Landgasthaus der Einkehrschwung mit Verpflegung. Nach dieser gemütlichen Ruhepause und der Stärkung geht es weiter in Richtung Raabauen - auf den Spuren der Osmanen - zurück zur Grenze. Von der Grenze bis zum Gasthaus Holzmann könnte es sein, dass uns die abenteuerlustigen Kanufahrer begegnen.

Ausrüstung:

Mit einer Wanderausrüstung (Wanderschuhe, Bekleidung der Witterung entsprechend) und einen Spazierstock ist man für die erlebnisreiche Wanderung gerüstet.Für die grenzüberschreitende Wanderung ist der persönliche Reisepass erforderlich.