Genießen und Träumen unter Kirschenbäumen

Beginn: 29.04.2018 - 10:00

Ende: 29.04.2018 - 13:30

Foto: Josef Hinterleitner

Spazieren Sie mit einer Natur- und Landschaftsvermittlerin unter den Schartner Kirschbäumen und erfahren Sie über die besondere Tier- und Pflanzenwelt im Naturpark Obst-Hügel-Land.

Im Frühling verführt der Blütenduft und das Bienensummen die Sinne und im Sommer die herrlich roten Kirschen. Entdecken Sie die mehr als 100-jährige Kirschtradition in der Naturparkgemeinde Scharten. Wir kehren beim Obsthof Steiner in Roitham ein, besichtigen den Kirschengarten und verkosten ausgewählte Kirschenprodukte. Zum Abschluss erwartet uns ein Picknick unter Obstbäumen zum „Träumen und Genießen“.

Leitung: Maria Mach (Natur- und Landschaftsvermittlerin)

Anmeldung: www.naturschauspiel.at oder Naturpark Obst-Hügel-Land, 07249/47112-25, info(at)obsthuegelland(.)at

Kosten: € 12,-  / Kinder: € 6,- (inkl. Produktverkostung, exkl. Picknick)

Angebot für Gruppen

Dieses Programm ist auch für Gruppen ab 8 Personen buchbar. Unser TIPP: Die beste Zeit dafür ist während der Kirschblüte (Mitte bis Ende April) und in der Kirschensaison (Mitte Juni bis Mitte Juli)!

Infos und Anmeldung im Naturpark-Büro (Tel: 07249/47112-25).