Foto: Franz Gerdl

Beginn: 26.08.2021 - 8:30 Uhr

Ende: 27.08.2021 -

Foto: Barbara Derntl

Link: https://naturschauspiel.at/naturschauspiele/item/1111-gehen-fuer-s-wohlergehen-845896

2-tägige Pilgertour: Gemeinsam unterwegs mit einer Naturvermittlerin und einem Pilgerbegleiter

Was tut man nicht alles, damit es einem gut geht? Dabei ist es so einfach. Gehen und seinen Blick für die Natur schärfen – am besten auf dem „Stoakraftweg“ im Naturpark Mühlviertel. Diese Weitwanderrunde (48 km) führt über blühende Wiesen, durch wildromantische Fluss- und Bachtäler, vorbei an mächtigen Naturdenkmälern aus Stein, zu den schönsten Aussichtsplätzen. Im gemütlichen Auf und Ab gelangt man Schritt für Schritt zu mehr Wohlbefinden und lernt die Besonderheiten von Flora und Fauna kennen.

Start 1. Tag: 08.30 Uhr Dorfplatz in Rechberg
Kosten: Erw. € 45,- incl. Begleitung Naturvermittlerin/Pilgerbegleiter, Wanderkarte; excl. Verpflegung, Unterkunft und Shuttletransfer
Ausrüstung: wetterangepasste Kleidung, festes Schuhwerk, evtl. Wanderstöcke, Verpflegung für unterwegs.
Hinweis: Nähere Infos zur Tour bzw. zu den Nächtigungsmöglichkeiten im Tourismusbüro Bad Zell.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Es gelten die aktuellen Corona Sicherheitsregeln.
Zur Anmeldung geht es hier!