Ein Winter im Naturpark - unplugged

Ende: 26.01.2018 - 22:00

Foto: Michael Stabentheiner

Link: Winterprogramm Naturpark Dobratsch

Bei einer geführten Nachtwanderung ohne künstlichem Licht, dafür aber mit historischen Lampen, beschreiten wir eine magische Zeitreise zum Hundsmarhof, einem Almgasthaus mit ursprünglichem Charakter. Frei von Mobiltelefonen kann man den Sinnen wieder ungestört freien Lauf lassen und den Duft des Waldes im Winter, die frische, kalte Bergluft sowie die Geräusche des Waldes bewusst wahrnehmen. Das Wesentliche steht im Vordergrund. Beim Hundsmarhof angekommen wartet auch schon eine kleine regionale Stärkung bei knisterndem Lagerfeuer. Während der Rückwanderung lassen wir das Erlebte noch einmal Revue passieren und erfahren zudem interessante Geschichten über den Naturpark Dobratsch. Das ist pure Entschleunigung in einer hektischen Zeit!

• Datum: immer freitags, 22.12.2017 -  23.02.2018
  • Kosten: € 20,– pro Person
  • Leistung: geführte Nachtwanderung mit Willkommensgetränk und einer kleinen Stärkung mit regionalen Produkten im Almgasthof Hundsmarhof
  • Anmeldung: Tourismusinformation Villach Stadt, T: +43 (0) 4242 205 29 00, E: tourismusinformation.stadt@villach.at
  • Anmeldeschluss: donnerstags vor der Wanderung bis 12:00 Uhr

ANREISE MIT ÖFFENTLICHEN VERKEHRSMITTELN MÖGLICH:
Linie 8750 Villach Hbf
Abfahrt: 17:45 Uhr
Ankunft Heiligengeist: 18:03 Uhr
Für die Rückfahrt steht ein Sammeltaxi zur Verfügung.
Kosten Sammeltaxi: € 10,– pro Person