Der Naturpark zu Gast in Hall

Ende: 19.05.2018 - 13:00

Foto: Naturpark Karwendel

Saisonauftakt im Naturpark Karwendel

Der Naturpark startet wieder in die Saison – traditionell mit der Veranstaltung „Der Naturpark zu Gast in Hall“.

Am 19. Mai 2018 sind wir wieder mit einem kunterbunten Angebot für die ganze Familie zu Gast in Hall. Ebenso abwechslungsreich sind die zahlreichen Partner, die auch dieses Jahr wieder mit dabei sind: die anderen 4 Tiroler Naturparks, das Tiroler Steinöl, der Schindelmacher Astner, die Bergwacht oder das Waldmobil der Bundesforste, um nur einige zu nennen. Um das leibliche Wohl sorgen sich die Engalm-Bauern mit ihrem ausgezeichneten Käse vom Großen Ahornboden, BIO vom BERG und die Pfeishütte mit regionalen Köstlichkeiten sowie unser Partner AlpPine Spirits mit ihrem Latschenlikör – der ersten Naturparkspezialität aus der Region! Neu dabei ist Swaroski Optik mit ihrem brandneuen Erlebnis-Truck.

Wir möchten die Verantstaltung möglichst ressourcenschonend durchführen. Du selbst kannst einen wesentlichen Beitrag zu diesem nachhaltigen Event leisten. Beispielsweise durch Anreise per Bus/Bahn oder mit dem Fahrrad. Alle Informationen dazu findest du unter www.karwendel.org/anreise.