Foto: F. Kovacs

Foto: E. Neffe

Foto: H. Marek

Stellenausschreibung: GeschäftsführerIn für Bereiche Naturparkverein und Tourismusverband im Mürzer Oberland

Der Verein Naturpark Mürzer Oberland sucht ein/e GeschäftsführerIn für die Bereiche Naturparkverein und Tourismusverband

Foto: Ewald Neffe

Der Geschäftsbereich umfasst die Leitung des gesamten Betriebes, die Weiterentwicklung und Verwaltung des Vereines Naturpark Mürzer Oberland und des Tourismusverbandes Mürzer Oberland. Neben den im Allgemeinen mit der Geschäftsführung verbundenen Agenden beinhaltet das Aufgabengebiet insbesondere:

• Entwicklung des Naturparks aufbauend auf den vier Säulen: Schutz, Bildung, Erholung und Regionalentwicklung
  • Touristische Angebotsentwicklung und Vermarktung
  • Projektentwicklung und Projektmanagement
  • Mitarbeiterführung für beide Organisationen

Qualifikation

Abgeschlossenes Universitäts- oder Fachhochschulstudium in den Fachbereichen Biologie, Landschaftsplanung, Land- oder Forstwirtschaft, Tourismus von Vorteil.

Kenntnisse und Erfahrung

• Mehrjährige Erfahrung in leitender Funktion
  • Durchführung und Abwicklung von nationaler (ELER, Leader) und transnationaler (ETZ) Projekten
  • Besondere Fähigkeiten im Umgang mit Menschen, insbesondere mit den in der Region lebenden Bürgerinnen und Bürgern
  • Sehr gute Kenntnisse in Land- und Forstwirtschaft, Tourismus und Naturvermittlung
  • Sozial-, steuer- und finanzrechtliches Basiswissen

• Eigener PKW und Führerschein B
  • Bereitschaft zur Leistung regelmäßiger Außendienste bzw. Abendtermine

Dienstort ist das Naturparkbüro Neuberg an der Mürz, Hauptplatz 9, 8692 Neuberg an der Mürz. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 30h (25h Naturparkverein, 5h Tourismusverband), mögliche Erhöhung des Beschäftigungsausmaßes auf 35 h.

Es gelangt der Kollektivvertrag für land- und forstwirtschaftliche Angestellte (Gutsangestellte) zur Anwendung, der Monatsbruttolohn beträgt € 3.106,73 auf Basis 40 Stunden mit der Bereitschaft zur Überzahlung.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis spätestens 05.03.2018 per E-Mail an info@muerzeroberland.at