Foto: F. Kovacs

Foto: E. Neffe

Stellenausschreibung: Geschäftsführer Naturpark Sölktäler GmbH

Der Naturpark Sölktäler sucht ein/e neue Geschäftsführer/in - Bewerbungen können jetzt zugesendet werden

Foto: Herfried Marek

Der Geschäftsbereich der Gesellschaft umfasst die Leitung des gesamten Betriebes und die Weiterentwicklung und Verwaltung des Naturparks Sölktäler. Neben den im Allgemeinen mit der Geschäftsführung einer GmbH verbundenen Agenden beinhaltet das Aufgabengebiet insbesondere:

• Entwicklung des Naturparks Sölktäler aufbauend auf die vier Säulen Schutz, Bildung, Erholung und Regionalentwicklung
  • Projektentwicklung und Projektmanagement
  • Mitarbeiterführung

Qualifikation
Abgeschlossenes Universitäts- oder Fachhochschulstudium in den Fachbereichen Biologie, Landschaftsplanung, Land- oder Forstwirtschaft von Vorteil.

Kenntnisse und Erfahrungen

• Mehrjährige Erfahrung in leitender Funktion
  • Durchführung und Abwicklung von nationalen (ELER, Leader) und transnationalen (ETZ) Projekten.
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Besondere Fähigkeit im Umgang mit Menschen, insbesondere mit den in der Region lebenden Bürgerinnen und Bürgern
  • Sehr gute Kenntnisse in Land- und Forstwirtschaft, Tourismus und Naturvermittlung
  • Sozial-, steuer- und finanzrechtliches Basiswissen

• Eigener PKW und Führerschein B
  • Bereitschaft zur Leistung regelmäßiger Außendienste bzw. Abendtermine

Dienstort ist das Naturparkbüro Stein/Enns 107, 8961 Sölk. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 40h. Der Monatsbruttolohn beträgt EUR 3.000,- mit der Bereitschaft zur Überzahlung.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis spätestens 21.11.2017 per E-Mail an naturpark@soelktaeler.at.

PDF-Download: Stellenausschreibung