Zum Inhalt springen

AA AA AA

Foto: Ewald Neffe

Foto: Archiv Naturpark Weißbach

Foto: Ewald Neffe

"Rezepttipp des Monats" - Kräuter-Wein-Gelee

Für die Zubereitung dieses ganz speziellen Gelees braucht es nur wenige Minuten Zeit, eine Flasche Wein, ein Gläschen Traubensaft, ausgewählte Kräuter und etwas Gelierzucker. Das Resultat ist ein vielseitig einsetzbares Erzeugnis, das lange hält!

Foto: VNÖ

Der Herbst hat begonnen und die Weintrauben sind reif. Um diese Köstlichkeit unserer wunderschönen Kulturlandschaften einmal anders genießen zu können, vereint dieser Rezepttipp Produkte dieser süßen Frucht mit ausgewählten Kräutern. Die hierbei entstehende Köstlichkeit lässt sich vielseitig einsetzen – sie passt zu Käse ebenso wie zu Fleischgerichten oder Salaten. 

Hier geht's zum Rezept!

Top