news01.jpg/medien/news02.jpg/medien/news03.jpg

31. Dez. 2012

Fotowettbewerb 2012 - Spiel, Spaß und Erlebnisse

Spiel, Spaß und Erlebnisse in den Österreichischen Naturparken

Zeigen Sie uns Ihre schönsten und spannendsten Erlebnisse in den Österreichischen Naturparken und bei Naturpark-Veranstaltungen – die Fotos werden auf der Homepage www.naturparke.at und in Prospekten gezeigt. Als Fotograf/in werden Sie natürlich namentlich genannt.

Pro Person können 5 Bilder eingeschickt werden – wählen Sie Ihre besten Motive aus!

Die besten Einsendungen werden mit Gutscheinen für Fotoausrüstungen und Fotozubehör ausgezeichnet!

Fotoeinsendung:
Im Idealfall Digitalfotos (Formate: JPEG, TIFF, RAW, Mindestmaß der längsten Seite: 1920 Pixel bei 300dpi, keine Bilder von Handykameras) aber auch Printfotos (mind. 10x15 cm)
Angabe von Namen, Adresse, E-Mail, Telefonnummer (für Nachfragen)
Bitte um kurze Beschriftung (digital im Dateinamen) in welchem Naturpark das Foto aufgenommen wurde.
Einsendeschluss ist der 31. Dezember 2012; die Jurysitzung findet im Februar 2013 statt.

Teilnahmebedingungen:
Durch das Zuschicken der Fotos räumen Sie dem Verband der Naturparke Österreichs das uneingeschränkte Nutzungsrecht zur unentgeltlichen Verwendung der Fotos für Publikationen und für den Internetauftritt www.naturparke.at unter Nennung Ihres Namens ein. Weiters bestätigen Sie mit der Einsendung der Bilder, dass Sie die Aufnahmen selbst gemacht haben oder Ihnen die Zustimmung des/der Fotografen/Fotografin sowie der abgebildeten Personen für weitere unentgeltliche Verwendung der Bilder durch den Verband der Naturparke Österreichs vorliegt.

Hinweis für Nachwuchsfotograf/innen:
Für die Teilnahme an unserem Wettbewerb brauchen wir die Zustimmung Deiner Eltern/Erziehungsberechtigten (am besten schicken Deine Eltern Deine Fotos an uns und geben uns Deinen Namen und Adresse an). Durch Deine Teilnahme gibst du uns dein OK, dass wir Deine Fotos auf unserer Homepage und in unseren Broschüren verwenden dürfen.

Senden Sie Ihre Aufnahmen bis zum 31. Dezember 2012 an fotowettbewerb@naturparke.at und lassen Sie uns an Ihren Erlebnissen in den Österreichischen Naturparken teilhaben.

Suchfeld

Veranstaltungskalenderalle Termine anzeigen »
Naturpark Spezialitäten
Übersichtskarte